E-Mail-Einstellungen konfigurieren

Damit das Personal per E-Mail über ihren QR-Code informiert werden kann, müssen die folgenden Stellen in TIMEOFFICE überprüft und ggfs. angepasst werden:

1. Das Personal benötigt im Personalstamm (Schnellstartnummer 30) unter E-Mail oder E-Mail dienstlich eine valide E-Mail-Adresse.

2. Der Benutzer, der die QR-Codes verschicken soll, benötigt im Benutzerstamm (Schnellstartnummer 35) unter der Einstellung Zugriff auf E-Mail-Adressen die passende Auswahl (nur dienstliche E-Mail-Adressen oder alle E-Mail-Adressen, je nach Wunsch).

3. In den Installationseinstellungen (Schnellstartnummer 21) muss im Reiter Allg. Programmeinstellungen das Häkchen für die Einstellung E-Mail-Versand aktivieren gesetzt sein.

4. Im Stammdatenprogramm E-Mail Server (Schnellstartnummer 230) müssen die Servereinstellungen Ihres Unternehmens hinterlegt sein.