Personalberechtigungen anpassen

Damit das Personal in der TIMEOFFICE Mobile App seine eigenen Personaldaten anpassen kann, müssen unter Umständen die Berechtigungstypen Personal angepasst werden. Grundsätzlich gelten für die TIMEOFFICE Mobile App die gleichen Berechtigungen wie für das Webportal.
Daraus ergeben sich folgende Konstellationen:

• Wenn bereits das Webportal eingesetzt wird und das Personal in der TIMEOFFICE Mobile App die
    gleichen Berechtigungen haben soll, brauchen Sie gar nichts zu ändern.

• Es kann aber sein, dass wegen der TIMEOFFICE Mobile App weniger Informationen angezeigt werden sollen. In diesem Fall müssen die Personalberechtigungen auf der Kartei Änderung Personalstammdaten anpassen.

• Wenn das Webportal noch nicht benutzt wurde, müssen Sie einen Berechtigungstyp anpassen
    und das Personal im Personalstamm auf der Kartei Berechtigungen zuweisen.