Vakanten Dienst besetzen

Erst bei einer Zusage ist es möglich, den vakanten Dienst zu besetzen.

1. Klicken Sie auf einen vakanten Dienst, für den eine Zusage vorliegt.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Feedback bearbeiten.
    (Haken) Es werden die Personen angezeigt, die diesen vakanten Dienst übernehmen möchten.

1. Mit dem Schalter wählen Sie die gewünschte Anzahl an Personen aus.
    (Haken) Die Schaltfläche oben rechts ist aktiv.
    (Info) Bei Personen, die bereits für diesen Dienst eingeplant sind, ist der Schalter immer deaktiviert.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vakanten Dienst besetzen.
    (Info) Wenn sich dieser vakante Dienst mit vorherigen oder nachfolgenden Diensten überschneidet, dann werden auch der vorherige oder der nachfolgende Dienst entfernt.

(Haken) Das Fenster Besetzung übernehmen öffnet sich.

3. Optional können Sie eine Tagesfunktion auswählen.
    (Haken) Grau hinterlegte Einträge sind bereits ausgewählt und können daher nicht ausgewählt werden.

4. Wenn Sie keine weiteren vakanten Dienste besetzen möchten, markieren Sie das Kästchen und klicken Sie auf Besetzen.
    (Haken) Die Änderungen werden im Dienstplan gespeichert.

(Haken) Das Feedback ist bearbeitet und der Dienst ist besetzt.

Wenn die Anzahl der veröffentlichten vakanten Dienst noch nicht erreicht ist, klicken Sie auf Besetzen, ohne das Kästchen zu markieren.
(Haken) Die Änderungen am Dienstplan werden gespeichert.
(Haken) Personen, deren Feedback noch aussteht, können weiterhin Feedback geben.