Vakanten Dienst anpassen

Ein bereits veröffentlichter vakanter Dienst kann nachträglich angepasst werden, wenn zum Beispiel die Zielbesetzung nicht stimmt oder die Zielbesetzung erreicht ist.

Vakanten Dienst bearbeiten

Sie können einen bereits veröffentlichten vakanten Dienst bearbeiten, um zum Beispiel die Zielbesetzung zu ändern oder um weiteren Personen den vakanten Dienst zu schicken.

1. Öffnen Sie die Übersicht vakante Dienste.
    (Haken) Sie sehen alle vakanten Dienste inklusive aller verfügbaren Informationen.

2. Klicken Sie auf den vakanten Dienst, den Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vakanten Dienst bearbeiten.

4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und klicken Sie auf Veröffentlichen.
    (Haken) Der vakante Dienst wird erneut veröffentlicht.
    Die Personen, die von dieser Änderung betroffen sind, werden über die TIMEOFFICE Mobile App entsprechend informiert.

(Haken) Der vakante Dienst ist bearbeitet.

Sie können auch ohne die Übersicht arbeiten und alle Anpassungen in der Kalenderansicht vornehmen. Die zur Verfügung stehenden Aktionen sind identisch.

Vakanten Dienst löschen

Wenn die Zielbesetzung erreicht ist oder Sie den vakanten Dienst fälschlicher Weise veröffentlicht haben, können Sie ihn löschen.

1. Öffnen Sie die Übersicht vakante Dienste.
    (Haken) Sie sehen alle vakanten Dienste inklusive aller verfügbaren Informationen.

2. Klicken Sie auf den vakanten Dienst, den Sie löschen möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vakanten Dienst löschen.

(Haken) Das Fenster Vakanten Dienst löschen öffnet sich.

4. Klicken Sie auf Löschen.
    (Haken) Der vakante Dienst ist gelöscht und wird zunächst als Gesperrt dargestellt.

(Haken) Wenn alle Daten verarbeitet wurden, ist der vakante Dienst in der Ansicht nicht mehr ersichtlich.

Wenn Sie auf Abbrechen klicken, wird der Löschvorgang abgebrochen und das Fenster geschlossen.

Sie können auch ohne die Übersicht arbeiten und alle Anpassungen in der Kalenderansicht vornehmen. Die zur Verfügung stehenden Aktionen sind identisch.