Planungseinheit

Drücken Sie im Navigationsbereich plan b auf die Schaltfläche "Planungseinheit auswählen". Sie können dort selektieren, welche Planungseinheiten in der Übersicht angezeigt werden sollen.

Um eine manuelle Auswahl vorzunehmen, markieren Sie im Bereich "Planungseinheit auswählen" durch das Setzen eines Häkchens die gewünschte Planungseinheit.

Planungseinheit auswählen

Sie können auch die Volltextsuche nutzen, um die gewünschte Organisations- oder Planungseinheit in der Auswahl schneller zu finden. Geben Sie im Bereich "Planungseinheit auswählen", neben dem Lupensymbol, den Namen ganz oder teilweise ein. Bei der Volltextsuche wird der gesuchte Eintrag innerhalb der Organisationsstruktur angezeigt und kann nun selektiert werden. Sie können die Auswahl jederzeit ändern.

Handelt es sich um einen pflegesensitiven Bereich laut PpUGV, werden in der Auswahlliste neben den entsprechenden Planungseinheiten PpUG-Symbole eingeblendet.

Mit der Schaltfläche "Pflegesensitive Bereiche nach PpUGV auswählen" können Sie alle PpUG-relevanten Planungseinheiten in der Auswahlliste auswählen.

Mit den Schaltflächen "Baumansicht vollständig kollabieren" und "Baumansicht vollständig expandieren" können Sie die Auswahlliste auf- oder zuklappen.

Im Bereich "Planungseinheit auswählen" werden nur jene Planungseinheiten angezeigt, für die der Benutzer in TIMEOFFICE Zugriffsrechte hat. Siehe dazu auch Berechtigungen für plan b erteilen.