Navigationsbereich Vakante Dienste

Informationen zur Kopfzeile finden Sie hier: Aufbau und Navigation

Farbgebung der Schaltflächen

Farbgebung

Bedeutung

weiß hinterlegt

Funktion ist inaktiv

dunkelblau hinterlegt

Funktion ist aktiv

grau dargestellt

Funktion steht nicht zur Verfügung, da die Voraussetzung nicht erfüllt ist.

Übersicht der Schaltflächen

Schalt-
fläche

Funktion

Erklärung

Wo?

Planungseinheit auswählen

Über diese Schaltfläche können Sie die Auswahl der Planungseinheiten einblenden.

Vakanten Dienst veröffentlichen

Legende anzeigen

Über diese Schaltfläche können Sie sich die Legende anzeigen lassen, in der Felder, Farben etc. erklärt werden.

Übersicht vakante Dienste

Über diese Schaltfläche wird Ihnen eine Übersicht aller vakanten Dienste angezeigt, die sich aktuelle im invertierten Dienstplans befinden.

Vakanten Dienst anpassen

Zurück

Über diese Schaltfläche gelangen Sie zurück zu einer vorherigen Ansicht.

Aktualisieren

Über diese Schaltfläche aktualisieren Sie die Ansicht.

Übersicht Personal

Über diese Schaltfläche wird Ihnen eine Übersicht des Personals angezeigt, das für dieses Datum und diesen Dienst eingeplant ist.

Neuer Dienst

Über diese Schaltfläche können Sie einen neuen vakanten Dienst hinzufügen.

Vakanten Dienst veröffentlichen

Vakanten Dienst besetzen

Über diese Schaltfläche können Sie einen vakanten Dienst besetzen.

Sie müssen mindestens eine Person auswählen, sonst ist die Schaltfläche ausgegraut und inaktiv.

Vakanten Dienst besetzen

Profil anzeigen

Über diese Schaltfläche können Sie sich das Profil einer Person ansehen.

Schließen

Über diese Schaltfläche schließen Sie die Ansicht.

Zusammenfassung anzeigen

Über diese Schaltfläche können Sie die Zusammenfassung ein- und ausblenden.

Weitere Elemente

Elemente

Erklärung

Sie können die Ansicht der Organisationsstruktur über die Pfeile auf- und zuklappen.

Sie können die Volltextsuche nutzen, um die gewünschte Planungseinheit schneller zu finden. Geben Sie den Namen ganz oder teilweise ein. Bei der Volltextsuche wird der gesuchte Eintrag innerhalb der Organisationsstruktur angezeigt und kann nun selektiert werden. Sie können die Auswahl jederzeit ändern.

Mit den Schaltflächen "Baumansicht vollständig kollabieren" und "Baumansicht vollständig expandieren" können Sie die Auswahlliste auf- oder zuklappen.

Handelt es sich um einen pflegesensitiven Bereich laut PpUGV, werden in der Auswahlliste neben den entsprechenden Stationen PpUG-Symbole eingeblendet.

Aktuelles Tagesdatum = Heute

Aktuell ausgewähltes Datum