Kennzahlen

Sie können sich in plan b verschiedene Kennzahlen anzeigen lassen, um die Situation auf Ihren Stationen einschätzen zu können. Dabei können Sie zwischen folgenden Kennzahltypen auswählen.

Besetzungskennzahlen

Die Besetzungskennzahlen beinhalten einerseits die in TIMEOFFICE für die betrachtete Planungseinheit formulierten Bedarfe, die der Sollstellung entsprechen; andererseits die zum Betrachtungszeitpunkt gültigen Personalbesetzungen.

Belegungskennzahlen

Die Belegungskennzahlen werden vom Fremdsystem tagesaktuell über eine Schnittstelle geliefert oder wahlweise innerhalb von TIMEOFFICE gepflegt.

PpUG-Kennzahlen

Die Kennzahlen für die pflegesensitiven Bereiche entsprechen den Bestimmungen der PpUGV (Pflegepersonaluntergrenzen-Verordnung).