Aufbau und Navigation

Über die Kopfzeile und den Navigationsbereich können Sie alle Programmfunktionen von TIMEOFFICE Web erreichen.

Kopfzeile

In der Kopfzeile finden Sie grundlegende Informationen und einige allgemeine Funktionen:

• Logo

• Register der lizenzierten Funktionen

• gewählte Einrichtung

• angemeldeter Benutzer

• “Drei-Punkte-Menü”:

• Hilfe anzeigen: Sie gelangen zur Online Hilfe, die Ihnen Informationen zu Funktionen in TIMEOFFICE Web gibt und technische Details liefert.

• Service-Desk öffnen/Kundenportal öffnen: Sie gelangen zu unserem Pradtke-Kundencenter.

• TIMEOFFICE Web installieren: Sie können TIMEOFFICE Web auch als App auf Ihrem Rechner installieren, sofern Ihr Browser diese Funktion zulässt.

• Programminformationen: Sie erhalten Informationen zu Versionsnummern von TIMEOFFICE Web, der Pradtke.API, der TIMEOFFICE Datenbank sowie Lizenzen von Drittherstellern.

• Geben Sie uns Feedback: Hier haben Sie die Möglichkeit uns Feedback zu TIMEOFFICE Web zu geben.

• Schaltfläche "Abmelden": Hier können Sie sich abmelden. Sie werden anschließend zur Anmeldemaske geleitet. Dort ist es möglich, sich neu anzumelden. Auf diese Weise ist auch ein Wechsel der Einrichtung möglich.

Es wird zudem eine Nachricht angezeigt, wenn aktuell keine Verbindung zum Server besteht. Ohne Verbindung zum Server können die Daten nicht aktualisiert werden und es ist nicht möglich, die Ansichten zu wechseln oder zu konfigurieren.

Navigation

Der primäre Navigationsbereich, über den Sie alle Programmbereiche erreichen, befindet sich am linken Bildschirmrand. Einzelne Programmfunktionen verfügen darüber hinaus über einen weiteren eigenen Navigationsbereich am rechten Bildschirmrand.

Details zu den Optionen finden Sie hier:

Navigationsbereich plan b

Navigationsbereich Vakante Dienste