Strukturdefinition

Auf dem Programmbereich "Strukturen" können Sie PPP-RL-konforme Strukturen aus Standorten, Bereichen und Stationen definieren.

• Im Bereich "Strukturdefinitionen" werden Ihnen alle bereits erstellten Strukturdefinitionen auf einem Zeitstrahl angezeigt.
    Hier finden Sie auch die Schaltflächen zum Anlegen, Speichern und Löschen der Strukturdefinitionen.
    Jede Strukturdefinition hat ein Datum, ab dem diese Definition gültig ist. Für die Ermittlung der VKS-Ist, Erfassung der VK- Mind und der Berechnung der Umsetzungsgrade werden immer die Einstellungen der aktuell gültigen Strukturdefinition herangezogen.
    Wenn sich die Strukturen ändern, sollten Sie die bestehende Struktur auf keinen Fall ändern, sondern statt dessen eine neue Struktur mit dem neuen Gültigkeitsdatum anlegen.
    Auf diese Weise steht Ihnen eine Historie zur Verfügung, über die Sie immer nachvollziehen können, welche Struktur zu einem beliebigen Zeitpunkt gültig war.

• Unter "Strukturbaum" können Sie die Struktur definieren.

• Im Detailbereich rechts neben dem Strukturbaum können Sie die Eigenschaften des aktiven Knotens des Strukturbaums bearbeiten.