Mitarbeiter

In dem Programmbereich "Mitarbeiter" können Sie den einzelnen Mitarbeitern eine der für die PPP-RL vorgegebenen Berufsgruppen zuordnen und bei Bedarf ein Berechnungsverfahren hinterlegen.

Da im Allgemeinen nur ein kleiner Teil der Mitarbeiter in den für die PPP-RL relevanten Bereichen arbeiten, werden im PPP-RL Center nicht alle Personalfälle aus TIMEOFFICE berücksichtigt.

Vielmehr müssen Sie die relevanten Mitarbeiter einmalig über die Schnellzuordnung importieren, die Sie über das Symbol "Schnellzuordnung starten" (s. Screenshot) im Bereich der Mitarbeiterübersicht aufrufen.

Die Schnellzuordnung ermöglicht es, mehrere Personalfälle gleichzeitig aus TIMEOFFICE zu übernehmen und allen im gleichen Arbeitsschritt eine Berufsgruppe zuzuordnen. Diese Zuordnung gilt immer ab dem in der Schnellzuordnung definierten "Gültig ab"-Datum.

Sollte es für einen Mitarbeiter bereits eine Zuordnung mit einem gültigen Berechnungsverfahren geben, wird dieses beibehalten. Ansonsten gilt die "Aufteilung per Dienstplan"

Um die zu übernehmenden Mitarbeiter zu definieren, steht Ihnen ein Filtermechanismus zur Verfügung. Diesen gibt es auch in TIMEOFFICE.