Stationsübersicht

Die Stationsübersicht hilft Ihnen dabei, einen Überblick über die Situation auf Ihren Planungseinheiten zu erhalten. Dabei werden die einzelnen Planungseinheiten als Kacheln dargestellt und entsprechend Ihrer Organisationsstruktur zu Gruppen zusammengefasst. Als Orientierungshilfe wird oberhalb der Kacheln der Pfad der Planungseinheit innerhalb der Organisationsstruktur angezeigt. Mit einem Klick auf diesen Pfad können Sie für eine Stationsgruppe zwischen der normalen und einer komprimierten Darstellung auswählen. Es ist auch möglich, alle Stationsgruppen auf einmal umzuschalten.

Stationsübersicht mit normaler Darstellung der Stationsgruppen

Stationsübersicht mit komprimierter Darstellung der Stationsgruppen

Sie können innerhalb der Stationsübersicht zwischen drei Kennzahltypen für die Darstellung in den Stationskacheln auswählen. Bei den Besetzungskennzahlen und den PpUG-Kennzahlen wird in der Titelzeile jeder Stationskachel zusätzlich der Status mit der größten Relevanz zum ausgewählten Tagesdatum dargestellt.