Stationsdetails

Die Stationsdetails stellen die Besetzungskennzahlen, die Belegungskennzahlen und, falls vorhanden, die drei Darstellungsvarianten der PpUG-Kennzahlen für den ausgewählten Tag gegenüber. Sie können die Stationsdetails für eine entsprechende Station in der Stationsübersicht oder in der Dienstplanansicht aufrufen und anschließend wieder zurück zur Stationsübersicht wechseln.

Aufruf über die Stationskachel

Stationsdetails eines pflegesensitiven Bereichs

Datumsauswahl ein- und ausblenden

Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Datumsauswahl anzeigen" im Navigationsbereich wird die Datumsauswahl in der Übersicht ein- oder ausgeblendet. Es werden standardmäßig immer die Kennzahlen des aktuellen Tages angezeigt.

Sie können sich neben dem gestrigen und aktuellen Tag die Kennzahlen der nächsten fünf Tage anzeigen lassen, wenn Sie auf das entsprechende Datum klicken.

Angepasste Detailansicht

Ist eine Planungseinheit an dem ausgewählten Tag keinem PpUG-Fachbereich zugeordnet, werden nur die Belegungs- und Besetzungskennzahlen in der Detailansicht angezeigt. Die Darstellung der Detailansicht passt sich automatisch an die zur Verfügung stehende Bildschirmfläche an. In dem Beispiel sind die Belegungs- und Besetzungskennzahlen nebeneinander auf dem Desktop angeordnet.

Stationsdetails einer Station, die nicht als pflegesensitiver Bereich gekennzeichnet ist

Detailansicht schließen

Um die Detailansicht zu schließen, drücken Sie oben rechts in der Kopfzeile auf das Pfeilsymbol oder wählen Sie im Navigationsbereich die Schaltfläche für die Anzeige der Übersicht, um wieder zurück zur Übersicht zu wechseln.

Von der Detailansicht kann außerdem in die Dienstplanansicht der derzeit ausgewählten Planungseinheit gewechselt werden.