Mitarbeiterprofil

Im Dienstplan kann zu jedem Mitarbeiter ein Mitarbeiterprofil aufgerufen werden. Durch die im Mitarbeiterprofil angezeigten Informationen können Sie Ihr Ausfallmanagement optimal planen. Das entsprechende Mitarbeiterprofil wird aufgeklappt, wenn Sie im rechten Navigationsbereich auf die Schaltfläche "Mitarbeiterprofil anzeigen" klicken. Sie können die Mitarbeiterauswahl jederzeit ändern und so die Profile anderer Mitarbeiter ansehen, während das Fenster "Mitarbeiterprofil" geöffnet ist. Die Daten werden automatisch aktualisiert und beziehen sich stets auf das ausgewählte Tagesdatum. Das Mitarbeiterprofil lässt sich über dieselbe Schaltfläche oder über das Pfeilsymbol schließen.

Es werden nur jene Inhalte im Fenster "Mitarbeiterprofil" angezeigt, für die der Benutzer in TIMEOFFICE berechtigt wurde. Fehlt die Dienstplanberechtigung "MA-Menü Telefoninfo", kann der Benutzer diese Kontaktdaten im Mitarbeiterprofil nicht sehen.