Kopfzeile

In der Kopfzeile finden Sie grundlegende Informationen und einige allgemeine Funktionen.

Es wird zudem eine Nachricht angezeigt, wenn aktuell keine Verbindung zum Server besteht. Ohne Verbindung zum Server können die Daten nicht aktualisiert werden und es ist nicht möglich, die Ansichten zu wechseln oder zu konfigurieren.

Zusätzlich wird in der Kopfzeile der angemeldete Benutzer und die gewählte Einrichtung angezeigt.

Die Kopfzeile zeigt (von links nach rechts) die gewählte Einrichtung und den angemeldeten Benutzer an. Hinter dem Benutzernamen verbirgt sich das Benutzermenü. Weitere Einstellungen sind im “Drei-Punkte-Menü” enthalten. Zuletzt enthält die Kopfzeile die Schaltfläche “Abmelden”.

Funktionen

• Sie können über das Benutzermenü die Anzeigesprache der Anwendung umschalten. Beachten Sie, dass kundenspezifische Bezeichnungen in TIMEOFFICE nicht übersetzt werden.

• Über das “Drei-Punkte-Menü” können Sie weitere Funktionen aufrufen:
    Sie können das Benutzerhandbuch anzeigen, den Service-Desk aufrufen oder das Kundenportal öffnen. Außerdem können Sie die Programminformationen aufrufen. Darin sind die Versionsnummern von plan b, der Pradtke.API, der TIMEOFFICE Datenbank sowie die Lizenzen von Drittherstellern aufgeführt. Es ist außerdem möglich, die Anwendung auf Ihrem Gerät zu installieren, sofern Ihr Browser diese Funktion unterstützt.

• Über die Schaltfläche "Abmelden"  können Sie sich abmelden. Sie werden anschließend zur Anmeldemaske geleitet. Dort ist es möglich, sich neu anzumelden. Auf diese Weise ist auch ein Wechsel der Einrichtung möglich.