Konfiguration der Schalter in TIMEOFFICE

Wechseln Sie unter dem Menüpunkt Strukturen > Organisationsstruktur Verwaltung (Schnellstartnummer 80) auf die Registerkarte "Schalter", um einzelne Planungseinheiten oder ganze Bereiche der Organisationsstruktur für plan b zu lizenzieren.

Registerkarte “Schalter“ im Programmteil “Organisationsstruktur Verwaltung” (Schnellstartnummer 80)

Wählen Sie dazu zunächst auf der linken Seite ein Element aus der Baumansicht aus. Im rechten Bereich können Sie dann den Schalter “Für plan b lizenziert“ hinzufügen und seine Gültigkeit anpassen.

Schnellerfassungsmaske mit ausgewähltem Eintrag “Für plan b lizenziert”.

Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Bereiche der Organisationsstruktur, die mit plan b verwendet werden sollen. Auf die selbe Weise können Sie die Lizenzen auch wieder entfernen.