Dienstplanansicht

Die Dienstpläne, die in plan b angezeigt werden, entsprechen denen aus TIMEOFFICE. Sie können die Dienstpläne für eine entsprechende Station in der Stationsübersicht oder in der Detailansicht einer Station aufrufen und anschließend wieder zurück zur Stationsübersicht wechseln.

Aufruf über die Stationskachel

Sie benötigen für die Anzeige der Dienstpläne die passenden Dienstplanberechtigungen, die Sie, wie in Berechtigung für den Zugriff auf die Dienstplanansicht in plan b anlegen beschrieben, in TIMEOFFICE zuordnen müssen.

Beispiel für einen Dienstplan in plan b

Die Mitarbeiter sind im Dienstplan mit dem Nachnamen und Kurznamen aufgeführt. Jede Mitarbeiterzelle enthält die Qualifikationen des Mitarbeiters in Kurzform sowie die Pflegekraftdefinition und die Tätigkeit, die für den selektierten Tag gelten. Es werden maximal die drei Qualifikationen mit der höchsten Priorität als Kurzbezeichnung aufgeführt.

Beispiel für einen Dienstplan

Zusätzlicher Navigationsbereich auf der rechten Seite

Ist der Dienstplan einer Station geöffnet, wird der Navigationsbereich auf der rechten Seite sichtbar. Dort sind in diesem Fall weitere Funktionen kontextsensitiv für die Kombination aus ausgewähltem Mitarbeiter und Kalenderdatum verfügbar.

Mitarbeiterprofil anzeigen

Wenn Sie diese Schaltfläche aktivieren, öffnet sich der rechte Bereich der Ansicht mit dem Mitarbeiterprofil des ausgewählten Mitarbeiters. Das Profil enthält die Basisdaten aus TIMEOFFICE, wie z. B. die Personalnummer, Telefonnummern (dienstlich und privat) oder die Tätigkeit des Mitarbeiters an einem ausgewählten Tag.

Kennzahlen anzeigen

Mit dieser Schaltfläche können zusätzliche Kennzahlen im rechten Bereich eingeblendet werden. Diese ergänzen die Darstellung des unterhalb des Dienstplans angezeigten Kennzahltyps.