Datumsauswahl

In den einzelnen Übersichten (Stationen mit Besetzungskennzahlen, Belegungskennzahlen oder PpUG-Kennzahlen) kann eine Datumsauswahl eingeblendet werden. Wenn Sie ein Datum ausgewählt haben, wird dieses bei einem Wechsel auf eine andere Übersicht beibehalten. Sind Dienstpläne für eine Station für diesen Zeitraum in TIMEOFFICE hinterlegt, werden diese in der Dienstplanansicht ebenfalls mit ausgewähltem Datum angezeigt.

Datumsauswahl ein- und ausblenden

Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Datumsauswahl anzeigen" im Navigationsbereich wird die Datumsauswahl in der Übersicht ein- oder ausgeblendet. Es werden standardmäßig immer die Kennzahlen des aktuellen Tages angezeigt.

Sie können sich neben dem gestrigen und aktuellen Tag die Kennzahlen der nächsten fünf Tage anzeigen lassen, wenn Sie auf das entsprechende Datum klicken.