Belegungskennzahlen

Die Belegungskennzahlen werden vom KIS tagesaktuell über eine Schnittstelle geliefert. Die Kennzahlen können nur angezeigt werden, wenn eine solche Schnittstelle implementiert ist. Weitere Informationen dazu finden Sie im Kapitel Belegungskennzahlen aus dem KIS importieren.

Ein Beispiel für die Darstellung der Belegungskennzahlen.

Manuelle Pflege ausgewählter Belegungskennzahlen

Die für die PpUGV relevanten Belegungskennzahlen können zusätzlich über TIMEOFFICE in dem Stammdatenprogramm "Pflegepersonaluntergrenzen (Stamm)" mit Nummer 278 gepflegt werden. Bitte beachten Sie, dass Sie derzeit nur die unter dem Abschnitt “Belegungskennzahlen aus dem KIS importieren“ mit einem Sternchen aufgeführten Belegungskennzahlen manuell pflegen können.

Konfiguration der Belegungskennzahlen

Drücken Sie in der Navigation auf die Schaltfläche "Kennzahlen konfigurieren" und wählen die Belegungskennzahlen aus.

In der Kopfzeile können Sie gezielt nach Kennzahlen suchen, indem Sie neben dem Lupensymbol den entsprechenden Namen der Kennzahl eingeben. Die Kennzahl wird in der Liste angezeigt.

Sie können einzelne Kennzahlen aus der Liste ein- oder ausblenden, indem Sie diese mit einem Klick aus der Liste auswählen.

Wenn Sie in der Kopfzeile auf die Schaltfläche "Alle Listenelemente auswählen" drücken, werden automatisch alle Kennzahlen ausgewählt angezeigt. Sie können auch alle Kennzahlen auf einmal abwählen, wenn Sie in der Kopfzeile auf die Schaltfläche "Alle Listenelemente abwählen" drücken. Alle Kennzahlen werden automatisch in der Liste deaktiviert.

Sind alle Kennzahlen deaktiviert, wird der komplette Umfang an möglichen Kennzahlen dargestellt.

Konfiguration der Belegungskennzahlen in plan b